Para minha Vózinha


Dor que dói sem dó

sem pena, maltrata

no choro, retrata

a perda da minha avó.

 

Hoje ela se foi

Para o céu, voltou

à patria, retornou

da doença, se livrou

 

Que Jesus acalente minha Vózinha

para que logo bem de manhãzinha

no acordar da sua nova vida

ela sinta todo meu amor

 

e que este sentimento lindo

seja a luz no seu novo caminho

unindo-nos no além da vida

preparando-a para seu novo destino.

André Silva
© Todos os direitos reservados