A vida por toda parte
belas lições encerra,
desde os tempos remotos
para o homem na terra.

O Sol com seus raios
de luz, energia e calor;
e a Terra – o planeta azul
o segue, criando o amor.

E com ela a pessoa
tem muito em comum,
a começar de que sozinho
não se vai a lugar nenhum.

E apesar dos contrastes
há muita harmonia,
como uma orquestra
a ensaiar a sua sinfonia.

E hoje, com os avanços
e conquistas realizadas,
a da Paz e do Amor
nela são destacadas!

Cleonir Pereira
© Todos os direitos reservados