Parábola da Semente

A semente cai na terra
e logo irá crescer,
até se reproduzir
se a terra concorrer.

O homem na sociedade
é como essa semente
e as leis como a terra
para brilhar sua mente.

E o tempo como arado
dando assim as condições
de haver renovação
ampliando as aquisições.

O ar- o conhecimento
a mudar todo o aspecto
do rude sentimento
na vida do intelecto.

À imagem do Criador
Irradiará a vibração
de muita paz e amor
que rege toda a criação.

Cleonir Pereira
© Todos os direitos reservados