Assim, como uma estrela que pode no escuro brilhar;
o céu escondido por nuvens,
sua exitência faz realçar!

É a vida, que sendo vivida,
segue suas próprias pegadas,
atendendo ao apelo diário de conhecer esse itinerário

Nela, mesmo que seja diante da escassez ou adversidade;
e até com o fracasso eminente;
será só assim, vivendo, que virá o aprendizado.

Assim também podemos, ser como essa estrela,
que de tão original, nunca passará;
mas, sim, "eternamente" sua presença marcará;
destinados, que estamos, a ser um outro astro.

Cleonir Pereira
© Todos os direitos reservados