É dia dos namorados dizem
E por isso todos se vão esforçar
Para que seja um dia diferente
E que seja para sempre recordar
..
Uma prendinha ou um carinho
Um almoço ou um jantar
O tempo é que vai definir
O que se vai poder realizar
..
Se for uma flor que seja a preferida
Que faça o melhor transbordar
Se for docinhos que sejam
Os que fazem a alma rejubilar
..
E almocinho ou jantar
Que seja a perfeita ocasião
Para mostrar que se sabem os gostos
E que ainda existe a paixão
..
É um dia como qualquer outro
Isso todos podem dizer
Mas por vezes é preciso existir o dia
Para ver que ainda se conseguem conhecer
..
A vida é uma constante mudança
E confusões pode gerar
Por isso todos os dias
Se deve mostrar que se sabe amar
..
E hoje é mais um dia
E só posso sugerir
Acabem com as confusões
E acabem o dia a sorrir

paulo povoa
© Todos os direitos reservados