Prisioneiro

 

Serei eu livre! Se fugir da minha prisão, aqui passa o meu tempo entre

quatro paredes tomo café da manhã, banho de sol, almoço e janto sem

pagar e produzir nada por isso, meu irmão quando me visita relata que

veio no seu dia de folga único dia que tem para descansar levanta de

madrugada para chegar ao trabalho por volta das sete horas da manhã,

trabalha ate às dezessete horas volta a sua casa já no inicio da noite

se estiver chovendo ai fica por conta do transito e da sorte,quando consegue

chegar a casa já tem logo que ir dormir, pois a rotina de trabalho continua,

com esse triste relato disse ao meu irmão a sua prisão e pior do que a minha

você para sobreviver nesta selva de pedra é prisioneiro das suas necessidades

Lá de fora eu que pensava que a minha prisão fosse um castigo pesado demais

para mim por isso que as prisões estão cheias um cidadão honesto como meu irmão

que poderia ter um trabalho próximo de onde mora faz todo esse sacrifício

para viver com dignidade, nos bandidos cometemos todo tipo de inflação

e ainda somos premiados na prisão viva o Brasil.
 

Obrigado pela visita espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar a nossa alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração.