Na ciranda do desejo

Na ciranda do querer
 
Eu não sei se te quero
Só por querer,
Ou se te quero para não te esquecer.
Sei que te espero
Mesmo quando não te quero.
 
E nesta ciranda de querer-te
Eu (só) morro todos os dias
Na espera de rever-te.
 
E nesta ciranda eu danço no vento
E (só) revivo...todos os dias
Desejando-te por só mais um momento..
 
Há sobras de nós dois
Espalhadas pelo universo
Formando um chão de estrelas
Cuja saudade passeia descalça.

Vento de outono
© Todos os direitos reservados