Palavras que ainda ecoam em mim.

Palavras que ainda ecoam em mim


Quem dera eu no dia de hoje não ter que despertar.
Pois, prévio da tempestade massiva de pensamentos.
Foi a continuação intensa do meu tormento.
Tão intensa foi a noite mal dormida, sofrida.


Nesse dia, somente hoje.
Deveria ter continuado dormindo.
E quem dera, sonhando com aqueles poucos dias.
Tão lindos, que jamais pudera ser interpretado.
E ainda termos a chance de ter-los usufruído.


Quem sabe assim, teria acordado sorrindo.
Lembranças de você ainda em meus braços.
Em beijos tão enérgicos, que o frio nunca era sentido.
Meio ao silêncio proporcionado pela madrugada.


Ainda me lembro dos seus sorrisos.
E das Loucuras que estavam por vir.
Esse coração que sempre foi companheiro e amigo.
Que me fez sentir, pena que somente no fim.
Duas palavras que ainda ecoam em mim.


Jonata Bruno Damacena de Souza.

Jonata Bruno D. de Souza
© Todos os direitos reservados