momentos
redemoinhos no sentir, sensações 
o presente se distancia no tempo

em instantes imprecisos, difusos,
onde aromas e gostos se misturam
trazendo um mosaico de emoções

das ondas do mar
das chuvas intensas
das tardes solarentas

talvez das noites cálidas
das manhãs ensolaradas
do nada, do acaso

rememorar um misto de coisas
reviradas nos baús das existências
vidas de ontem no hoje sentidas...