LIVROS DA VIDA

LIVROS DA VIDA . . .

Letras ao vento
Letras no ar
Letras soltas
Voando sem cessar
Misturam-se na receita do viver
Emaranhado de símbolos
Chuva de palavras
Fios de seda em versos
Na teia da existência
Escrevemos nossa história
As linhas do caderno,
são trilhas de experiências passadas
O presente é desbravado,sem segredos
E o futuro alinhavado e costurado
Tecido com amor e esperança
Juntamos os retalhos,
Ora remendamos...
Ora descartamos...as sobras
E a tesoura da vida corta os restos
Nossa roupa com o tempo é trocada
Nossas letras renovadas
A cada ano que nasce   
figurinos distintos vão surgindo
vocabulários poéticos diferem dos antigos
É a sutileza    da    escada da evolução
Que é galgada bem devagar
degrau a degrau
passo a passo...
São livros escritos e reescritos
de uma jornada infinita! 
  

Bruma Lilás - Taís
© Todos os direitos reservados