minha cabeça é uma teia
um calabouço imundo
onde minha mente semeia
toda a desgraça do mundo
 
todo dia de manhã
dou meu toque de midas:
desperto,
seguro o choro
e saio pra vida

Mauro Marcel
© Todos os direitos reservados