A luz com as suas cores
que campeiam pela vida
pelos homens imitadores
de inventos e revivida.

A vida com ela se confunde
em qualquer dimensão:
país, estado e cidade
até chegar ao cidadão.

São escalas diferentes
simplesmente ampliação
do poder dos inteligentes
ainda as voltas na escuridão

Que já de brilhante
ciência e realização
parece nova Atlântida
à hora da imersão.

Com suas boas normas e leis
costumes e tradições
que não são observadas
já há várias gerações.

Cleonir Pereira
© Todos os direitos reservados