Ao raiar do terceiro milênio
vi nascer toda a minha esperança
nas conquistas do amor e da ciência
e deixar de ser criança.

No começo tudo é sempre fantasia
mas com as lições vieram as qualidades,
acordando o homem que ainda dormia
no caminho à modernidade.

Agora é novamente o começo
a natureza convidando ao concerto,
para harmonia e paz, pelo preço
de boa vontade no caminho certo.

É assim que todos caminharão
e de mãos dadas, sem mais adeus,
por serem almas em evolução
no perfeito universo de Deus!

Cleonir Pereira
© Todos os direitos reservados