SONHOS DE ILUSÕES

Fico horas aqui na frente dessa telinha, pesquizando...
Achando uma maneira de não pensar em você.
Mas tudo que eu vou fazer...se for analizando...
Pesquizas, analizes...em tudo só dá você.

Queria sim te tirar do pensamento...mandar no vento...
Pedir para o vento te levar prá longe do pensamento.
Sem querer me pego viajando junto com o vento...
E chego em camera lenta revendo nosso tempo.

Talvez o tempo seja meu amigo...pois só ele poderá apagar...
Só o tempo poderá ser o remedio e curar...cicatrizar...a ferida.
Nossos caminhos jamais poderia se encontrar...pois são paralelos.
Seguirei meu caminho...e tu seguirás o teu...o tempo apagará tudo...
Ou quase tudo...lembrarei como se fosse um sonho...sonhos de ilusões!
 

Lay de Oliveira

Laura513
© Todos os direitos reservados