Querer...

A liberdade de um querer,
Conquistam-se quando se dispõe a fazer.
Para de fato tornasse realidade;
 
Mesmo quando o dia a dia,
O leva para outros caminhos,
Para desviar o seu curso;
 
E é nesse caminhar de procuras,
Por novos caminhos que nos faz se dispuser...
A seguir ate torná-lo verdade,
Em um mundo real...
E não num ilusório sonhar,
Fazer a emoção superar a reação negativa;
 
Isso depende somente de nós,
Em realizar...
Pois a realidade é muito distante de um sonho,
Temos que fazer nossa parte...
 
 
 
Leny Borges
30/01/2011
 
 
 

Leny Borges
© Todos os direitos reservados