Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... a paixão é o coringa neste jogo!!! ...

Parabéns pela poesia! Linda!!!

Beijos

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...és incorrígivel e eterno apaixonado, versos que driblam as dores e enaltecem a vida perfumados em sedução, paixão, amor...APLAUSOS !!!

Bruno

Bruno

Interessante esse jogo do amor Poeta:

As vezes a gente tem os quatros azes;
As vezes, ta cheio de coringas;
mas no fim:
a Dama sempre vence o Rei.

E a gente quase sempre fica no morto!!

Bela imagem Poeta!

Parabens.

Regis Paiva

Regis Paiva

Poeta, é sempre gratificante no jogo do amor que nossos sentimentos,sejam plenamente correspondido.
Parabéns
Regis Paiva

Caro poeta no jogo do amor precisamos sempre estar na banheira rsrsr... receber e dar carinho e sempre ter uma carta na manga como coringa para surpreender a pessoa amada. Muito bom o seu texto, parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.