Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Aline Lima

Aline Lima

Quem ama não está preso, e nem prende ninguém.
O amor é livre e liberta também.

É verdade nobre poeta quando assumimos a vida a dois devemos nos abster de tudo aquilo que fazíamos sozinhos para fazer de forma mais completa numa vida ao lado co companheiro (a) escolhido, Muito bom o seu pensamento, meus sincero aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.