-----

Pressenti tua presença

Ledo engano

Foi uma suave brisa em meu rosto

Mas tinha seu perfume...

Logo, me peguei pensando em ti

Viajando em meus sonhos

Imaginando... Parado... Adormeci...

E ao inferir

Estava em meus braços

Linda... Adormecida

Em poucos segundos percorri todo seu corpo

E você ali, suscetível

Tive medo de beijá-la

E simplesmente esperei o seu despertar

E novamente temi

Pois com o seu despertar

Eu também acordaria

Tudo era apenas um sonho lindo...

Sonho em viver essa fantasia

Para eternamente tê-la em meus braços

Sem tocá-la... Sem beijá-la

Quero sempre senti-la por perto

Mesmo que seja uma serena brisa

-----

Gostaria que deixasse seu comentário...
Felicidades,
Cleudson Cavalcante

Brasilia