Relógio do Coração

Tic... Tac...

Passa o tempo

Os ponteiros giram

Sempre e sempre...

Tum... Tum...

O coração pulsa

Com tom de dor avulsa

Sempre e sempre...


Tic... Tac...

Espero desenganado

Tum... Tum...

O peito fica apertado

E quando a tenho por perto

O sangue percorre tresloucado


Tic... Tac...

O tempo esta se esgotando

Tum... Tum...

Meu coração esta quase parando


Tic... Tac...

Venha dar corda em minha vida

Tum... Tum...

Seja minha safena, moça querida

E subitamente acabe com o fastio desta vida

Para que esqueçamos os ponteiros do relógio...

Para que esse coração jacente

Outrora valente

Esteja em simetria com teu

E sejam repletos de Tic...Tac's Tum...Tum's

Sempre e sempre...

 

Um comentário é sempre bem vindo...
Seja elogiando ou alertando.
Agradeço a sua visita,
Cleudson Cavalcante

Bras