Pensamentos de uma pessoa idosa

Pensamentos de uma pessoa idosa

 

 

 Somos pessoas idosas com muita honra                           
 Ajudamos a construir esta nação                             
 Com nosso suor e sacrifício
 Foram anos da nossa vida, dedicada ao trabalho
 Para poder criar nossos filhos
 Dar a eles o que comer vestir, calçar
 E o principal, educação moral e escolar
 Para formar verdadeiros cidadãos
 Que se preocupem conosco
 Quando a idade não nos deixar mais trabalhar
 E a verdadeira aposentadoria, bater nossa porta
 Grande engano a luta, para esses filhos
 Que criamos conseguir um trabalho
 E titânica, chegando às raias da crueldade
 Imagine meus amigos
 Nos que pensávamos quando a velhice chegar
 Com tantos anos trabalhados
 Poderíamos ter segurança, saúde,transporte dessente e uma aposentadoria digna
 E o beneficio que recebemos
 Desse para vivermos em paz
 Erramos. Por que criamos mal nossos filhos
 Que hoje comandam esta nação
 São maus presidentes, ministros, políticos   
 Juízes, advogados, empresários, médicos
 Enfim seres humanos insensíveis
 Às necessidades da pessoa idosa
 Que não precisa muito para viver com dignidade
 Não podemos perder a essa altura
 De nossas vidas a esperança
 Vamos sair de casa novamente, para evitar
 Que esses filhos que não entenderam
 Nada que ensinamos, destruam de uma vez o que construímos
 Convido a todas as pessoas idosas deste planeta
 A nos ajudar a lutar contra tudo de ruim
 Que a sociedade, as famílias, homens e mulheres, que tem o poder
 Esta fazendo contra as pessoas idosas
 Que não merece essas pessoas mal- intencionadas
 E vamos dar força à sociedade as famílias, homens e mulheres
 Que de tem o poder e estão
 Bem- intencionados a favor das pessoas idosas




Obrigado pela visita espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar a nossa alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração.