Num dia comum,
vi você
e percebi o que é amar.
Jamais pensei
que poderia eu
entendê-lo.

 Você chegou!
Alvoreceu!
Criou-se!
Resplandeceu!

Por mais que eu fale
Escreva
Cante...
Nada
Eu disse nada
consegue expressar
exatamente o que você é.

Talvez só o meu olhar.
Veja a luz que emana
quando você entra
em meu campo...

Cada passo,
cada gesto,
cada palavra que nem escuto,
boba de encantamento

 Ah! E o sorriso?
o  sol que me ilumina
e me aquece.

Se eu pudesse,
se os boletos já estivessem pagos...

Eu ficaria
aqui
a te contemplar
aprendendo cada vez mais
O que é o amor.

Tão desconhecido a muitos
E eu, por sorte,
o encontrei
aqui
na
minha frente.

Sil de Jesus
© Todos os direitos reservados