AUSÊNCIA DE SENTIR

AUSÊNCIA DE SENTIR

vaga sensação nula,
irreal, presumida,
ou deveras sentida

visitante intrusa
atrevida, abortiva,
inoportuna repulsa

tisnando argumentos
malogrando enlevos
estéreis momentos

sem azo a  enredos
reflexões, devaneios,
sem ritmos e segredos

debalde a  busca
da lira ausente
frustrando ofusca

no vazio, nada a dizer,
sufoca, maltrata, instiga,
encuca neste sofrer

pior do vácuo  no sentir,
na ausência imaginada,
é nada ter para refletir...

 

* Selecionada para figurar na 75° Antologia de Poetas Brasileiros Contemporâneos, Editora Câmara Brasileira de Jovens Escritores.