Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Eita amiga passei aqui rapidinho e pude ler as palavras do teu coração!!!! linda parceria amei!!!!!
saudades de todas nós juntas! e também da inspiração....
beijos

Pastor

Pastor

simplismente belissimo! meus parabens!

Cara Vânia, versos encantadores, que conseguem se fazerem levados pelas correntes de ar oxigenando as emoções e os sentimentos. Parabéns!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...duas almas sensíveis, em uníssonas vozes, só poderia nos encher de emoções, APLAUSOS A AMBOS...

Zé Gaiola

Zé Gaiola

Preencho meu tempo lendo poesias e gostei dessas palavras do coração. Meus parabéns.