Nunca é demais lembrar:
se o Amor e só ele liberta,
eis um grito de alerta
aos anseios teus e meus.
È como um acordar:
O sentimento que desperta
o espírito à vida aberta
na jornada para Deus!

Cleonir Pereira
© Todos os direitos reservados