É nesse palco que sempre
se desenrola a nossa história,
com sua bela mensagem
ficando na memória.

O mundo é o grande palco,
de verde sempre enfeitado,
e a cortina, a abobada azul-anil,
com o Sol destacadol

Tem em seus enredos,
destaque para paixão,
que na verdade é
a filha dileta da ilusão!

Ah, o “Maya” ou ilusão
faz que assim pensando,
comungue com a sua criação,
com ela aprendendo.

Para da simples unidade
poder caminhar ao encontro
da união com o conjunto,
que nasce desse confronto!

Cleonir Pereira
© Todos os direitos reservados