Velho que hoje é experiente, alegre e caridoso
foi o jovem que ontem, pela estrada,

sem roteiro eficiente para a sua jornada
viu uma luz... a Verdade.

Era a mensagem do Messias, o Mestre amoroso,
levantando o ânimo, incentivando a marcha

ao encontro do porvir que à frente se acha
para a conquista das virtudes... e da Caridade.

Cleonir Pereira
© Todos os direitos reservados