Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Leonilton Carneiro

Leonilton Carneiro

Parabéns, Josie, por expressar tão bem a força na dor.
Belo poema. Obrigado pela alegria de me permitir lê-lo.
Vom o abraço de Leo.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

....intensa, poetisa, a dor que se debate entre a súplica e o verniz do orgulho, que impede de reivindicar o afeto, que nos torna deserto pelo sufoco da ausência que teimamos em deixar, ao nos calarmos...intenso, meus APLAUSOS !!!