RUÍNA

Arruinaste minha vida,

estraçalhaste meus sonhos...

Mesmo assim...

armei-me de forças,

ao saber que irias partir...

Implorei pro meu orgulho

que me ensinasse a sorrir e

permitisse aceitar a dor...

do teu evidente desamor.

Mesmo assim, chorei...

Hoje, quero acreditar que te esqueci...

Mesmo invadida por iminentes recordações.

Se existem coisas que o coração não entende,

ah ! muito menos eu...

Entrei no jogo da vida,

incorporei a máscara da indiferença.

Armei-me de forças, outra vez.

Fechei meus olhos, para não ver tanta solidão...

e te deixei partir... dali... e da minha vida.

Talvez, essa falta que hoje sinto de tudo...

e todo esse vazio que me presenteaste...

seja o requinte necessário,

para debelar todo esse amor.

Meu orgulho me deixou sem fala...

Mas, em meu silêncio...

Te disse adeus.

Fortaleza -CE

JOSIE GAMA
© Todos os direitos reservados