DESTROÇOS

O

      A

      M

      O

      R

 

            É

 

    O

       

          R

          E

          S

          T

          O

 

  E

          O

C

O

N

T

R

A

S

T

E

            D

            O

            S

D

   E

      S

         T

       R

    O

  Ç

 O

S

 

Amei... e tornei-me resto...

dos contrastes que restaram

de tudo que já vivi.

Amei... e me destruí.

Fortaleza - CE

JOSIE GAMA
© Todos os direitos reservados