Hoje,
Pela manhã
Quando li seu bilhete
Um passarinho
Pousou em meu coração
Sem cerimônia
E delicadamente
Começou a construir seu ninho
Dei-lhe o nome de amor
Amor não teve medo
 
Amar é uma dádiva de DEUS
A maioria das pessoas ama
Porém,
Poucas sabem com delicadeza
Demonstrar seu amor
Percebi algo diferente
Naquela ave
Ela não era um pássaro qualquer
Era você
Povoando meu coração
Construindo seu ninho
Doando uma parcela de seu amor
Que DEUS lhe deu
Guardo-te como um presente da “Vida”
 
A lua fria e misteriosa
Hoje,
Anoitecerá mais iluminada que ontem
Iluminará o solo do meu peito
Transformando-me
Presenteando-me
Com as mais belas canções de amor
 
Chico Marques
12-jan-2011

Chico Marques
© Todos os direitos reservados