Querer é mais fácil que se dar

Tento entender, o que se passa aqui por dentro
Mas ta difícil decifrar
Não sei dizer, porque que agora estou querendo
Não dormir pra não sonhar.
 
Sei que querer, é mais fácil que se dar
Sem nada em troca receber
E que viver, é tão difícil quanto amar
Alguém que só nos faz sofrer.
 
O que fazer, se o que sinto é mais forte
Do que brada a razão
Só sei dizer, que algum dia minha sorte
Será a minha salvação.
 
 
Angelo Poeta