Aliança! um simples aro dourado,que se supõe uma prisão,com a intenção declarada,de prender o ser amado, a muitas obrigações!...doce ilusão!!! não se prende passarinhos  amarrados a minhocas,! nem o homen a está engenhoca, chamada aliança. só se prende com a aliança, se junto vier o amor, a confiança, a cumplicidade, de caminharem juntos rumo a felicidade!!!

toninhaferreira
© Todos os direitos reservados