Tenho Pensamentos .

" Tenho pensamentos que, se pudesse revelá-los e fazê-los viver, mudaria a forma das pessoas pensar, às estrelas bem perto de nós estaria , saudade não existiria , em vez de sonhar, realizar , em vez de brigar se amar .
em vez de chorar ,sorrir , um momento eu faria virar em anos ... Amar e ser Amado , Correspondidas todas as suplicas , Levaria um Pouco de Deus para todo o mundo , guerra não averia , amigos de verdade acontecerião... O mundo todo em um só pais , Sem Miséria e bem De vida , Com saúde e Muita Paz , Liberdade pra todo mundo ... O errado ser o certo , e o perdão eu faria de lei , todos deveriam perdoa !

Felicidade teria pra todos nós , problemas Não nos atingiria , enfim  dá valor ao que nos dár Sentido a Viver ,O AMOR .

Porém eu só tenho Pensamentos , preciso de todos para pensar e fazer , e acrescentar o que faltar ...

Stefani Mendonça dos Santos
© Todos os direitos reservados