O Que é Amor De Verdade ??

Amor que ja não Cabe Mais No Coraçao ,
Sentimento que ja não tem mais expressão ,
Palavras que mostrou atitude ,
Pensamentos que agora só pensa em amar ,
Razão e Sentido Ganhei pra Viver ...

Amor em Forma de ajuda ,
Vida a Dois como si fosse , uma só Vida .
Amor que ja teve varias emocão , mais amor não é uma Emoçao !?
Amor sem Medição , Sem Explicaçao ,

Amor quem pode substituir o Amor ?
Amor quem consegue explicar ,ou definir ?
Amor quem desvenda o mistério do Amor ,

Nós Sabemos Que Deus é o amor , é quem nos faz amar e sermos amados ,
Mas Quem Consegui Definir Deus,? e Quem definilo Estara Definindo o Verdadeiro Amor !

(Stefani Mendonça dos Santos)

Stefani Mendonça dos Santos
© Todos os direitos reservados