Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruno

Bruno

Eu nunca passei por isso Poeta. Nem sei ao certo como me sentiria. Todos quantos me pediram cópia de meus escritos, até hoje, eu dei. Sem ter a menor ideia do que fizeram, e não tenho nada registrado.

Estampas a tua indignação, e de quebra, a tua competência nas letras!

Parabéns.

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá Pedro!!

Gostei bastante da melodia e da fluidez das palavras e claro o conteúdo.

Abraços e sorrisos de Portgual

Taís Mariano

Taís Mariano

Poeta!
É um sério problema o desrespeito aos direitos autorais, o plagiador se acha poeta mas na realidade mente para si mesmo, é ridículo, já passei por isso...
Abraços de luz!
Taís

cris coradi

cris coradi

BOA NOITE MEU AMIGO, EU ADOREI, SUA POESIA, COMIGO JÁ ACONTECEU, NUM EVENTO EU PREPAREI MINHA POESIA SONHO DE POETA, E UMA PESSOA TINHA PLÁGIADO, E PIOR AINDA SE APRESENTOU ANTES DE MIM, EU FIQUEI COM CARA DE TACHO, FOI O MAIOR MICO, PORTANTO MEU AMIGO SUA COLOCAÇÃO VEIO A CALHAR, DEUS TE ABENÇOE.

Zé Gaiola

Zé Gaiola

Bela poesia e uma ótima lição aos que gostam de copiar.Meus parabéns