Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Aquilo q é unicamente nosso é o que apresentamos de mais original e isso é dom! BJsss

Taís Mariano

Taís Mariano

Poeta !
Bela pintura desta tela tão complexa chamada vida!
Adoro ler -te.
abraços e bjs poéticos
Taís

heliojsilva

heliojsilva

Parabéns Ediloy, fez uma obra-prima em versos. Força sempre.

...Olhares atentos nos transportando de fora para dentro do imaginário, matizes nos induzindo a ver o belo que nem todos podem ver... Assim também são as telas da vida pintadas e visualizadas de acordo com a arte que cada um carrega dentro de si... Parabéns pela bela pintura neste quadro literário.

J.A.Botacini.

Zezinho.