momentos há
ancorada na razão
algemas prendendo
as asas da emoção

retendo em raciocínios
os anseios do sentir
aprisionando o barco
de rumar mares infindos

de vagar, deixar de ser,
de ter sentido,
surfando nas ondas
à deriva do destino

vigilante, acessa,opressa,
esquadrinhando argumentos
retendo a linha da pipa
de soltar-se nos ventos

vencendo  pelo medo
enredos fantasiosos
tênues à insanidade
trazendo, ciosa, a realidade...