Saudade me aperta
Busco na memória teu cheiro
Teu gosto
Teu rosto
Sinto falta do seu afago... Leve, me acarinhando sem pressa
A lembrança do calor dos seus beijos e a delicadeza do toque de suas carícias
Faz brotar uma vontade imensa de ter você junto a mim!
E em mim!
É o que me faz querer mais!
Doces sonhos tenho
Não quero acordar!
Pessoa de alma clara e pueril
Que possui um jeito simples de ver as coisas
Tens um olhar gentil que consegue me enfeitiçar
A me levar por sensações únicas e raras...
Torna-me mais viva a cada dia!
Brinda-me com sua leveza de espírito!
Seu modo de encarar a vida!
Sua crença no que é bom me faz acreditar num mundo possível!
Traga-me seu sorriso!
Premie-me com sua unicidade!
Sei que felicidade vem de dentro
Assim como o calor que aquece o coração!

A maior satisfação quando declaramos nosso sentimento ao eleito de nosso coração de que mesmo que não perdure, mas temos a ciência que por algum momento foi especial e único... E é ver em seus olhos um brilho surreal! Daí temos a certeza de que valeu a pena!