Dou-me ao direito de me desafiar todos os dias
Por prazer, esporte ou vício
Muitos acham que para o dia não é um bom início
Mas qual seria a melhor maneira de começar?
O marco zero de nossas vidas já não temos mais notícia
Aprendemos dia-a-dia com erros, acertos, tropeços e vitórias a viver
Vivo numa rotina louca
Onde não é pouca
A ânsia de viver
Não que não precise haver um lugar para o relaxo
Até mesmo o que acho  
É pura utopia
Não seria somente uma maneira de vagar por outras situações
Mas sim de também sentir diferentes emoções
A diferença está em se experimentar
Saber degustar a vida
Não podemos acomodar sem viver
Viver o hoje
Lembrando do ontem
E pensando no amanhã
E quem disse que o amanhã não vem?
O amanhã é somente algo que não conhecemos
E é por não conhecer que não podemos nos acovardar
O desafio é a busca constante e infinda de algo diferente e surpreendente
Busco algo de melhor
Não somente pela aquisição
Mas pelo imenso prazer de conquistar

Essa é minha favorita, é a primeira!
Glaura Paiva
© Todos os direitos reservados