Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruno

Bruno

A tua habilidade em costurar as palvras, extraindo das frases o sentido, é impar.

Escrever é murmurar sozinho, garimpar enredos, imaginar a dor, viver personagens...

Reflexivo, autobiográfico, verdadeiro.

Cada dia aprendo mais...

ubirajara

ubirajara

Murmurar é falar de si para si mesmo é como ruminar alguma coisa que ficou por entender.

Parabéns!!!

Caro poeta; dos sonhos podemos nos inspirar e pelo amanhecer procuramos as palavras certas para descrevê-los... Sozinhos os sonhos não tem formas reais porem quando os dividimos através da poesia eles se tornam frutíferos, adquirem cor e sabor... Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Zé Gaiola

Zé Gaiola

Caro amigo, para ler as suas poesias que são muito lindas, as vezes são necessárias de um acompanhamento do Aurélio. Eu sou Autodidata, por isso prrocuro sempre aprender. Meus parabéns