ONÍRICOS SOLILÓQUIOS

escrever é murmúrio
conversar sozinho
reunir palavras
buscando sentidos

para o dia a dia
a procissão dos fiéis
as heresias dos apóstatas
a dor imaginada

florindo jardins neutros
desapegos, desenganos,
garimpando enredos
amor com paixão

para, vivendo, viver
outras personagens
seus louros e aflições
sonhos e desilusões

banhando em luzes
outros cenários
animando o cotidiano
em novas roupagens...