Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Parabéns cara poetisa pelo seu lindo poema que nos fala sobre as coisas do coração em plena harmonia com o infinito azul. Meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

vitoria alves

vitoria alves

show

vitoria alves

vitoria alves

AMEI amiga
ta muito shwo

Mario Marcanzoni

Mario Marcanzoni

muito lindo seu poema parabens
gostaria que desse uma olhada nos meu tbm e me
fala oque achou
grande abraço