E eu que achava que não ia me apegar,

Com seu jeitinho direto,

Jamais pensei que fosse me apaixonar.

Hoje você está distante,

Longe de mim,

E de saudade choro por ti sim.

Realmente você soube me conquistar,

E o que vivemos juntos,

Da minha mente não vai se apagar.

Sinta muita falta de ti,

Sem seus abraços não consigo nem dormir.

Sempre pensei que fosse ser pra sempre,

Mas como pra sempre não existe,

Vou te guardar na minha mente.

Mas porque você tinha que ir embora tão derrepente?

As vezes me pego pensando em você,

Sem seus carinhos parece que vou enlouquecer

Meu amor, minha paixão, meu bem querer,

Volta pra mim porque sem você não sei mais viver!

Jordana Biffi
© Todos os direitos reservados