Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

José Luiz, amei sua poesia. Parabéns!
Muito agradecida pelo comentário sobre minha poesia SÚPLICA.
Abraços.

Elamer Neto

Elamer Neto

Bravo, Zé Gaiola!


Um retrato bem tirado de uma época queridíssima!

ale

ale

amei esta poesia.......
saudades todos nó temos...não só da infancia.
abraçosss poéticos

Caro Zé Gaiola, creio que esta saudade da infância não nos transporta para o passado, mas sim realimenta a nossa esperança no futuro, quem conviveu com a felicidade haverá de almejar sempre tê-la por bela noiva. Abraços Poéticos!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...meu caro, sim, todos temos imagens distantes mas frescas na memória dos tempos onde o mundo parecia próximo e tudo possível, abçs !