Saudade do nosso verão

Acredito que não foi só mais uma história de verão,

Pois você já mora no meu coração.

Se ainda vou te ver, não sei

Mas se isso não acontecer, saiba que eu sempre te adorei.

Se a vida te pôs no meu caminho,

Não deve ser a toa,

Pois só de olhar no fundo dos teus olhos eu já fico boa.

Depois que te conheci minha vida mudou completamente,

Desde aquele dia no mar, você não sai da minha mente.

Sei que sua amizade é verdadeira,

E acredito que esse amor é para sempre.

Sua imagem nunca sai do meu pensamento,

E com isso aprendi o que é sentimento.

Não sei se ja posso te dizer que te amo,

Talvez pelo fato da distância juntos não estamos.

A saudade é um sentimento muito forte,

E no assunto chamado amor talvez eu não tenha sorte.

Quero que saiba que você é muito importante para mim,

E se eu pudesse estaria ai contigo sim.

Mas essa decisão eu não posso tomar,

Então nesse momento o que nos resta é esperar.

Saiba que nesse assunto estou sendo sincera,

O sonho apenas começou, o futuro nos espera!