Sou enganado por bandidos

Enganado por gananciosos

Espetalhões

E mentirosos

 

Mas não por moralistas

Nem falsos poetas

Consigo ver suas caras

Ver seus olhos

 

As verdades escorregam em suas palavras

Palavras bonitas, mas que não dizem nada

Enganam os que se acham mais espertos

Mas estes são os mais tolos

 

Olho no espelho

E não consigo enganar a mim mesmo

Apesar das tentativas

Sempre sou desmascarado

Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados