Em mim mesmo

Com um sorriso meio torto,

tento disfarçar...

Que por dentro quase morto,

ainda tento lutar...

Feito um barco a deriva na procela, longe do porto...

Mas que ainda quer chegar.

Na lingua, sangue, prantos, desgostos...

tangem meu paladar

Com orgulho padecido, a Deus pedi socorro...

alguem para me ajaudar.

Numa poça de chuva vi meu rosto...

E vi onde ele está.

Ardronn Leonardo
© Todos os direitos reservados