Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ederson Peka

Ederson Peka

O multiverso imaginativo de Luan Mordegane Pupo suscita elucubrações sobre a série de escolhas que nos trouxe até aqui. O que foi que nos fez ser quem somos? O que nos bastou, e o que nos faltou?

Alana Lima

Alana Lima

Nunca entendi o sentido da fuga, nem em mim e nem nos outros.
Todo esse receio e a culpa que logo após nos exaspera, não me parece lúcido.
Agora me pego no sentido oposto, alguém foge... de tudo que sou e tenho a oferecer.
Eu diria que é covardia, mas é tão complexo, tão in-conciso, que já nem julgo. Observo e sigo.
Parabéns por conseguir expressar isso tão bem em palavras.

Wagner

Wagner

legal muitas são as diretrizes que indicam caminhos mas caminho esse te escolheu como poeta,que só poder ser construído por você, mais ninguém!!