Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Zé Gaiola

Zé Gaiola

Gostei, muito linda poesia. Temos um caso de adoção na minha família. Meus parabéns e desejo um FELIZ NATAL e um PRÓSPERO ANO NOVO.

Parabéns caro poeta por esta mensagem de amor , carinho e fraternidade contida em seus versos, se todos nós fossemos um pai adotivo não teriamos crianças se perdendo nas ruas. Muito lindo e reflexivo os seu texto, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

cris coradi

cris coradi

BOM DIA MEU QUERIDO AMIGO, PASSEI PARA LHES DEIXAR , UM LINDO NATAL A VOCÊ E SUA FAMÍLIA, QUE DEUS TE ILUMINE COMO UM RASTRO DE LUZ MARAVILHOSA DE BENÇÃOS E PAZ. ABRAÇOS.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...estes versos merecem reflexão, sou pai de garoto de 24 e de uma garota de 20, e me apaixonei pelo pequeno Leó, meu afilhado, que nos visita nos finais de semana e fica conosco, ele é muito precoce, tem 3 anos e 4 meses e me chama de pai branco (ele é negro), quando não vem faz falta, pois já o considero um filho...parabéns pela mensagem !

lucineia lima

lucineia lima

Parabéns caro poeta!!!

lindo poema.

Abraços...