o TEMPO, SENHOR DE TUDO, UM REMÉDIO,OU UMA DOCE ILUSÃO, COM ELE VEM A SAUDADE,A CURA E O PERDÃO. PARA MIM ,O TEMPO É UM PERÍODO DE ESPERA,DE CURA E SUPERAÇÃO. O TEMPO QUE APAGA MÁGOAS,MAS NÃO AFASTAM AS LEMBRANÇAS,QUE FICAM NO CORAÇÃO.

toninhaferreira
© Todos os direitos reservados